dagrael: (Default)
[personal profile] dagrael
Помните недавнюю историю с турбинами Siemens, которые кацапы, несмотря на санкции, решили установить в Крыму?

Турбины для Тамани изготавливались на ООО "Сименс технологии газовых турбин" — совместном предприятии Siemens (контролирует 65%) и российских "Силовых машин" (контролирует 35%) в Ленинградской области.
Дебилоиды еще и бахвалились этим, мол, вот какие мы крутые, нам закон не писан, срать мы хотели на ваши санкции и запреты!

Read more... )

(no subject)

Jul. 19th, 2017 03:16 pm
dagrael: (Default)
[personal profile] dagrael
Сначала без купюр.



life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1028034/surkov_nazval_polieznym_khaipom_zaiavlieniie_o_sozdanii_malorossii


Сурков назвал полезным хайпом заявление о создании Малороссии.

Read more... )
dagrael: (Default)
[personal profile] dagrael
Далеко не каждый имеет возможность проверять правдивость сообщений мас-медиа - что украинских, что российских.
Для этого нужно общаться с достаточным количеством очевидцев описываемых в новостях событий и процессов. Но. согласитесь, гораздо проще просто верить картинке из телевизора и не заморачиваться проверкой реальности. Сказали, хорошо? Значит, хорошо. Сказали, плохо? Значит, плохо.
Особенно это касается россиян, которые, в отличие от украинцев, в основной своей массе не только не имеют возможности лично проверить реальное положение дел, но и вообще никогда не были на Донбассе. Они с удовольствием хлебают пропагандистскую муть из провластных СМИ, с упорством глупцов отрицая все отличающиеся позиции: "А докажи!", "А это не то!", "Это фэйк!", "А вот мне писали..." и т.п.
И уж совсем идиотская позиция - "У вас у самих!..", как будто это меняет положение дел в рассматриваемом вопросе.

Выкладываю подборку частных сообщений с оккупированной территории. Именно так живут там люди.
А ватокацапы могут продолжать ныть - "Вывсиоврети".


Read more... )

dagrael: (Default)
[personal profile] dagrael
Киев он уже взял, до Лондона тоже дошел.
Теперь новый шаг - он создает Малороссию...


Александр Захарченко заявил о создании нового государства — Малороссии. По его словам, это решение приняли (?) бывшие (?) регионы Украины (за исключением Крыма).

- Мы, представители регионов бывшей Украины (за исключением Крыма), заявляем об учреждении нового государства, которое является правопреемником Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название "Украина" дискредитировало себя (Новороссия - уже не интересно???)

В документе отмечается, что Малороссия — это многонациональное государство, госязыками которого являются малороссийский и русский, признаются права носителей региональных языков. Это федеративное государство с широкой автономией регионов.






Создатели Малороссии исходят из того, что ДНР и ЛНР остались единственными территориями "бывшей Украины (не считая Крыма)", где сохранилась законная власть. Они заявляют, что Малороссия распространяется на всю эту территорию "бывшей Украины".

life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1027617/zakharchienko_obiavil_o_sozdanii_malorossii

Просто до слез.

А чего так скромно? Объявлял бы уже о создании Нарнии и присоединения к ней "исконной" Великобритании, Средиземья, федеративной земли Хогвардс, ну и конечно, про Рейкъявик не нужно забывать...
Окорочковый барон, как всегда, жжет.

Но шутки в сторону - кому реально нужен этот бред, льющийся в эфир как по прямой трансляции из дурки???
Самым упоротым ватокацапам? Да на них плевать всем.
Так кому же?..
dagrael: (Default)
[personal profile] dagrael
Социальное окружение с высоким достатком, жена – успешный предприниматель, теща – востребованный специалист, дети – молодые бизнес-дарования и только папа – скромный чиновник, живет на одну зарплату в доме жены, ездит на машине детей и отдыхает за счет тещи.
Такая семейная идиллия не чужда и российским представителям в Крыму. Пример – подконтрольный Кремлю глава Крыма Сергей Аксенов и его супруга Елена. Жена Сергея Аксенова попала в рейтинг самых богатых женщин российских чиновников.


«Не знаю, как у украинских, ну, я думаю, у них такая же ситуация, как и у российских чиновников – есть талантливые жены. Талант этих жен всегда проявляется исключительно в определенные промежутки жизни, когда их мужей назначают губернаторами либо чиновниками правительства Крыма или другого органа власти» (В.Гарначук).

dagrael: (Default)
[personal profile] dagrael
Президент Польши узаконил снос советских памятников.

Президент Польши Анджей Дуда внёс изменения в закон о запрете пропаганды коммунизма, предусматривающий снос памятников советской эпохи. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте польского президента.
Теперь в стране действует что-то вроде закона о декоммунизации: в польских городах будут избавляться от любой символики, "пропагандирующей тоталитарный строй".
Документ предусматривает снос памятников, в том числе и воинских мемориалов, которые имеют советскую символику либо каким-то образом пропагандируют "тоталитарный строй".
Read more... )

dagrael: (Default)
[personal profile] dagrael
Сегодня, например, на РашаТудей - "В Донбассе ранен депутат Верховной рады"

И это при том, что "на Украине"... Нет, они определенно вырожденцы.
dagrael: (Default)
[personal profile] dagrael
Откровения донецкой маромойки:




dagrael: (Default)
[personal profile] dagrael
Редкий случай. Мне понравилось.
Песня Lady Gaga - Applause.


1. Перепевка. Немецкий конкурс The Voice Kids 2014, исполнитель - Soufjan.



2. А вот сам оригинал в исполнении Lady Gaga.





Profile

anna_1811: (Default)
anna_1811

December 2016

S M T W T F S
    1 23
45678 910
11 121314 15 1617
1819 2021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:46 am
Powered by Dreamwidth Studios